Vous êtes ici : Accueil > Les filières > CAP ATMFC (anciennement ETC : Employé Technique en Collectivité) : fermé en (...) > 21/08/06 Ambiance orientale à la table d’hôte du lycée
Publié : 7 septembre 2009

21/08/06 Ambiance orientale à la table d’hôte du lycée

Mercredi dernier a eu lieu une table d’hôte sur les saveurs maghrébines réalisée par les terminales CAP employé technique de collectivité (ETC) du lycée professionnel Johanna Vakié.
Durant la danse exécutée par les secondes CAP agent polyvalent de restauration (APR), les convives ont pu déguster une petite sangria. Par la suite, ils ont pris place dans la salle au grand complet pour déguster une salade algérienne, un coucous à la viande, suivi d’une mousse à l’orange ou d’un délice au coco.
Les élèves se sont largement impliquées dans ce dépaysement en arborant des tenues adaptées.

Un autre point fort de cette classe sera son implication dans un stand de restauration à la foire de Bourail afin de financer leur sortie de fin d’année au Vanuatu lors d’un échange interculturel avec le collège technique Saint Michel de Santo.


Photo 1 : Elèves arborant des tenues orientales pour la table d’hôte


Photo 2 : Une table de convives et une élève en tenue