Vous êtes ici : Accueil > Les filières > CAP APR > 19/10/11 Les fruits de mer à l’honneur
Publié : 24 octobre 2011

19/10/11 Les fruits de mer à l’honneur

Pour leur dernière table d’hôte de l’année, les secondes et terminales CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR) ont mis à l’honneur les fruits de mer.

Le mercredi 19 octobre, les deux classes de CAP APR ainsi que leurs deux professeurs (Charlotte et Josiane) de cuisine ont organisé leurs dernières tables d’hôtes sur le thème des fruits de mer pour financer leur projet sur iles des pins visant à découvrir les différents hôtels et gîtes de l’ile.
Au menu : crabe de palétuviers, salade tahitienne avec coco fraichement râpé par les élèves, ….

Cette soirée a accueillis une quarantaine de personnes qui ont eu droit à un apéritif ainsi que des danses interprétées par les filles de l’internat du lycée professionnel Johanna Vakié ainsi que des filles de l’internat de Donéva.


Photo 1 et 1’ : une quarantaine de personnes ont fait le déplacement pour cette table d’hôte des CAP ARP